Para que te vayas preparando, desde Apoya Juventud te brindamos un completo informe con la previa de la semifinal entre Juventud Unida y 9 de Julio de Morteros.
9 de Julio de Morteros ganó 3 (12 goles a favor)
Empataron 1 partido
Juventud Unida nunca pudo ganarle a 9 de Julio (3 goles a favor)

Local Juventud Unida
Jugaron 2 partidos
En el apertura ganó 9 de Julio de Morteros 4 a 0 y en el clausura igualaron 0 a 0. Ambos se jugaron en el estadio Municipal.

Iván Bonzi, Guillermo Salas, Federico Fiorotto y Andrés Erpen son los jugadores de Juventud Unida que aún permanecen de la 05/06. Por el lado de 9 de Julio de Morteros el único sobreviviente de aquella temporada es el defensor Néstor Montiel. El actual entrenador Daniel Gaido era uno de los marcadores centrales en la 05/06.

De los 100 equipos que participaron del Argentino B:
* El equipo que menos partidos perdió en el torneo es Mitre de Santiago del Estero con 4 derrotas, lo siguen 9 de Julio de Morteros y Talleres de Perico con 5, detrás se encuentra Juventud Unida con 6.

* Juventud Unida es uno de los cuatro equipos invictos como local (CAI, Estudiantes de San Luis y Fero de General Pico son los otros invictos en casa).

* 9 de Julio de Morteros es junto a Sarmiento de La Banda el equipo que mas igualó como visitante con 9 partidos empatados.

* 9 de Julio de Morteros es el equipo que menos goles recibió como visitante con 11.

* Juventud Unida es el equipo que mas veces se fue ganando al entretiempo (18 ocasiones) y es el equipo que mas goles anoto en el primer tiempo (30 goles).

* 9 de Julio de Morteros es el segundo equipo que menos veces perdió en el primer tiempo con 3 derrotas al finalizar los primeros 45 minutos. El que menos veces se fue perdiendo al vestuario es Unión de Sunchales con 2 derrotas en el primer tiempo.

EL ÁRBITRO
Daniel Asenjo de San Nicolás en esta temporada dirigió 9 partidos en el Argentino B, con 4 victorias locales, 1 empate y 4 victorias visitantes.
Desde la 04/05 a Juventud Unida lo dirigió en 9 ocasiones, con 4 victorias del “decano”, 2 empates y 3 derrotas.
Fue el arbitro en la única derrota de Juventud Unida desde que juega como local en su estadio (0-1 frente a Atlético Paraná por la Copa Argentina).
En esta temporada del Argentino B solo lo dirigió en la victoria 3 a 1 ante Belgrano de Paraná por la ultima fecha de la primera fase.